Доход без риска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » bettingstar24.com

bettingstar24.com

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

bettingstar24.com

Предлагает 100% ,- BONUS  до EUR 25
https://affiliate.bettingstar24.com/Banners/bs24_button_std_en.gif

0

2

Бонус можно снять после того, как проставить всю сумму ДЕПОЗИТ + БОНУС  5 раз с мин. коэфициэном 1,5.
Но через биржу Betfair  или другую контору  это делается гораздо быстрее.  ;)  :D

0

3

Здравствуйте!
Вот решила присоединиться к Вам. Хочу попробовать...
Как насчет пошаговой инструкции? Зашла на Bettingstar24.com, но я полный ноль в английском. Подскажите, плиииззз как там зарегиться и денюшку положить как можно?
Ну, и если можно, хотелось бы узнать как потом ставки делать в этой конторе и соответственно в Betfair.
Извините, если слишком много вопросов, но...загорелась так, что на месте не сидится, сижу перевожу, но голова уже пухнет... ПОМОГИТЕ!!!! Пожалуйста, а?

И кстати, почему мало народу на форуме, тема то ведь хорошая?

0

4

LediX написал(а):

Зашла на Bettingstar24.com, но я полный ноль в английском. Подскажите, плиииззз как там зарегиться и денюшку положить как можно?

Если Вы новичок и раньше не ставили - то не спешите  :/  :)  Внимательно почитайте инструкции на тех сайтах, где регистрируетесь. Там всё описано. Дело ведь имеем с деньгами, а это значит, что нужно быть внимательными. За "здрасьте" деньги нигде не дают и приходится понемногу учиться. :)
Я стараюсь, чтобы форум был полезным и информативным. Много полезного есть в "Полезных ссылках"
Полезные ссылки

И кстати, почему мало народу на форуме, тема то ведь хорошая?

Форум совсем молодой. Ему ещё нет и месяца.
И контор с бонусами здесь ещё совсем мало.
Их здесь со временем будет раз :rolleyes:  в 5-7 больше.
Информация есть, не хватает на всё времени.
Люди здесь есть, только мало кто-что пишет (а если пишут то на е-мейл) а в основном читают. :cool:  Пишите пожалуйста все вопросы и проблемы здесь. Тогда потом каждому будет легче, когда вы будете опираться на опыт друг друга. Я ведь физически не могу каждому всё объяснить, а мне ещё нужно и за бонусными новостями следить, чтобы вовремя их вам показывать. :)

0

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » bettingstar24.com