Доход без риска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » VC Виктор Чандлер бонус до $100

VC Виктор Чандлер бонус до $100

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Центральный офис в Гибралтаре, отделения по всему миру. Компания Виктор Чендлер предлагает вам делать ставки по телефону и онлайн на любые спортивные состязания проходящие в мире.
Откройте счет в VC stavka http://www.vcstavka.com/accountregistration
и получите бонус до $100

Внимательно прочитайте Условия и положения.
http://www.vcstavka.com/cashback_100.jsp

1. Ваш выбор должен быть при цене 2.00 или больше, если ставка содержит 3 или менее выборов, хотя бы один должен быть при цене 2.00 или больше. Если ваша первая ставка содержит 4 или более выборов, то все выборы могут быть при цене менее 2.00. Отмененные ставки не учитываются.
2. Бесплатная ставка (бонус) будет начислен на ваш счет в течение 2-х рабочих дней после разрешения вашей первой ставки. Бесплатная ставка будет эквивалентен вашей первой ставке максимально до $100.
3. Бесплатная ставка до $100 появиться на вашем счете как Бонус или Промоциональные деньги (Promo Cash) баланс. Промоциональные деньги могут быть выбраны для использования, когда вы делаете любую ставку на стадии "карточка".
4. Полученный вами выигрыш со ставки на промоциональные деньги будет начислен на ваш настоящий денежный счет, сумма ставки на промоциональные деньги не возвращается, только выигрыш. Пожалуйста учитывайте только чистый выигрыш при ставках с использованием промоциональных денег.
5. Ваши бонус ставки с использованием промоциональных денег (бонуса) должны быть сделаны отдельно от ставок с использованием денег вашего баланса.
6. У вас есть 30 дней для того чтобы использовать ваш бонус, после того как он был начислен, если вы не используете его в течение этих 30 дней , то ваш бонус будет аннулирован.

0

2

Мне после перевода денег заблокировали счёт. Подскажите что мне делать?

0

3

Svift написал(а):

Мне после перевода денег заблокировали счёт. Подскажите что мне делать?

Если при попытке введения логина и пароля всплывает маленькое окошечко с надписью типа пароль неправильный, то это ВРЕМЕННАЯ блокировка. Они проверяют твой ай пи адресс и всё остальное. В этой конторе очень строгая проверка (потому, как бонус большой ;) )
Через несколько дней 3-5 всё разблокируется.
У меня тоже такое было, когда я только там зарегился и разместил депозит.
Поэтому там желательно после размещения депозита подождать пару дней, пока они всё проверят и ни в коем случае не делать ставку сразу, как только зарегистрировался.
Могут ставку не принять, пока данные не проверят.

0

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » VC Виктор Чандлер бонус до $100