Доход без риска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » Биржа Betfair

Биржа Betfair

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Betfair

укажи промо код MFAJ3VRRJ в поле "привлекай и получай" во время регистрации, и получи 35 евро к себе на счет после того как сумма всех сделок на бирже составит 150 евро.

По условиям букмекеров, предлагающих бонусы, вы обязаны сделать определенное количество ставок, чтобы иметь право на получение и вывод бонусов. Конечно, вы можете выиграть, и ваш выигрыш с учетом бонуса будет значительно больше, но не стоит забывать о том, что вы также легко, а вернее еще легче можете проиграть все до копейки. Игровые компании вовсе не глупы и предолгая вам бонус, они вынуждают вас делать ставки, которые в подавляющем большинстве принесут прибыль им, а не вам! Другими словами, отыгрывая бонус, вы рискуете вашими деньгами. Но, поверьте, есть способ, который позволяет отыграть бонус абсолютно без риска! Это - биржа ставок Betfair.
Мы научим вас использовать биржу ставок, чтобы вы могли выигрывать полученные бонусы со 100% гарантией! Кажется невероятным, но на самом деле это возможно и довольно просто!
Вы элементарно переставляете на бирже вашу ставку с бонусом и обеспечиваете себе 100% выигрыш при любом исходе!
Например: вы перевели в контору 50 евро, получили 50 евро бонуса и ваш баланс в конторе теперь составляет 100 евро. Чтобы вывести ваши деньги + бонус (по условиям конторы) вам необходимо обернуть 100 евро 3 раза, т е проставить в общий сложности не менее 300 евро в конторе. Вы находите событие с максимально схожим коэффициент в конторе и на бирже в разделе "против".
Например: это Матч Спартак - Динамо. В конторе коэффициент на победу Спартака 2 и на бирже коэффициент 2 среди ставок "против". Вы ставите 100 евро в конторе @ 2 и параллельно ставите "против" Спартака (те другими словами принимаетe на победу Спартака, как букмекер) 95 евро.

Примечание: принимать на Бирже надо чуть меньшую сумму, чем вы ставите в конторе, чтобы в случае выигрыша в конторе вы выигрывали больше, а в случае выигрыша на бирже вы выигрывали меньше. Это обоснованно тем, что, выиграв на бирже, вы фактически кладете свой выигрыш уже в карман, так как выводить деньги с биржи намного проще чем из конторы, а в случае выигрыша в конторе вам придется ставить еще (чтобы обеспечить нужный оборот для вывода денег в данном случае это 300евро).
Если Спартак выигрывает, вы выигрываете + 100 евро в конторе, но проигрываете 95 на бирже = +5 евро от этой ставки = +55 евро общего плюса, но деньги все еще находятся в конторе, а значит надо ставить еще.

Если Спартак не выигрывает, то вы проигрываете в конторе 50 (ведь ваш депозит был 50), но выигрываете 95 на бирже = - 5 евро в результате этой ставки, но +45 евро общего плюса, но уже не надо оборачивать бонус дальше, к тому же выводить деньги с Биржи через Манибукерс очень легко и быстро.
Принцип преставления ставки прост: или больше прибыли, но необходимо ставить еще + затем выводить из конторы, или меньше прибыли, но вся прибыль считай уже у вас в кармане!

0

2

Внимание: После того, как Вы зарегистрируеутесь
Для получения бонуса в Betfair нужно пройти Проверку Личности Клиента

Проверка Личности Клиента (ПЛК) - Khow You Customer (KYC)

Что такое Проверка Личности Клиента?

Процесс проверки установления личности клиента (ПЛК) очень важен для Вас, - наших клиентов, для Вашей безопасности и для работы спортивной биржи в целом. Данная процедура удостоверения личности помогает сделать процесс заключения пари более надежным и безопасным.

Вся предоставляемая информация хранится в строгой конфиденциальности в Отделе Проверки. Ниже, Вы можете просмотреть раздел Часто Задаваемые Вопросы, и узнать как хранятся Ваши данные и кто имеет к ним доступ.

При открытии счета, Ваши личные данные будут тщательно проверены. Данная проверка распространяется на все Ваши счета открытые на Betfair. Если у Вас имеется другой счет, пожалуйста сообщите об этом в отдел Проверки, когда регистрируетесь.

Внимание: Отказ предоставить необходимую информацию может привести к закрытию Вашего счета. Все замороженные счета быстро открываются, как только вся необходимая информация нами получена.

Необходимые документы:

1. Удостоверение личности (одно из следующих)

a. Копия паспорта

b. Копия водительских прав

2. Подтверждение адреса (одно из следующих)

a. Копия прописки

b. Выписка со счета в банке или выписка со счета кредитной карты

c. Копия комунальных платежей

3. Подтверждение наличя средств (не обязательно если Вы пользуетесь Webmoney или иным электронным методом оплаты)

а. Копия лицевой стороны карты, используемой для пополнения счета на Betfair (Вы имеете право скрыть номер карты кроме последних четырех цифр)

b. Копия банковской выписки со счета, используемого для пополнения средств на Betfair.

c. Копия банковской выписки со счета кредит/дебет карты, используемой для пополнения средств на Betfair.

Как и куда отправить документы 
По электронной почте: осканируйте документы в формат jpg или gif и отправьте их на kyc@betfair.com.

Факсом: На номер +44 208 834 8011. Пожалуйста, используйте высокое разрешение на вашей факс машине.

Почтой: По адресу Betfair Verification, Waterfront, Hammersmith Embankment, Chancellors Road, London, W6 9HP, United Kingdom

Часто задаваемые вопросы 
Действительно ли должен я сообщать Вам всю информацию о себе?
Да, сбор информации является обязательным условием. Наши действия согласованы с правительством Великобритании и мы уверены, что скоро данная процедура станет обязательной для онлайн индустрии спортивных ставок.
Что случится если я не предоставлю все требуемые документы?
К сожалению, если мы не получим необходимых документов, мы будем вынуждены закрыть Ваш счет и откроем его только тогда, когда получим требуемые документы. В противном случае все Ваши денежные средства будут переведены на Ваш банковский счет. 
Что я должен делать если мой счет закрыт?
Данная проблема легко решается отправкой всех необходимых документов по адресу: kyc@betfair.com Как только документы получены, Вы можете продолжать пользоваться своим счетом. Но имейте ввиду, что активация счета может занять до 48 часов. Если вы укажите имя пользователя с отправленными документами, активация счета займет еще меньше времени. 
В течении какого времени я должен предоставить документы?
У Вас есть до 28 дней чтобы предоставить нам всю информацию. Если в течении этого времени мы не получим от Вас документы, мы будем вынуждены временно закрыть Ваш счет. Счет будет закрыт до тех пор, пока мы не получим от Вас всех документов.
Могу ли я заново активизировать свой счет, если он заморожен?
Ваш счет будет активизирован, как только мы получим все документы. Но имейте ввиду, что активация счета может занять до 48 часов. Если вы укажите имя пользователя с посылаемыми документами, активация счета займет еще меньше времени. 
Как я могу знать, что звонок, письмо или сообщение подлинное и поступило от Betfair? 
Вы можете написать в нашу Службу поддержки клиентов или позвонить, чтобы подтвердить подлинность отправленной Вам информации. 
Что происходит с информацией которую я Вам сообщаю? Может ли она попасть в руки третьему лицу?
Ваши личные данные находятся под защитой Конфедициальной Политики Betfair и Протокола о Защите личной информации в Великобритании от 1998. Мы не передаем информацию о вас в третьи руки, за исключением некоторых обстоятельств, таких как судебное разбирательство, или положений отмеченных в Меморандуме Понимании.
Я обеспокоен безопасностью, как я могу быть уверен что больше никто не владеет моей информацией?
Информация полученная факсом не распечатывается, а хранится в электронном виде на защищенном сервере. Документы полученные по электронной почте хранятся на том же сервере, и доступ к ним имеют только сотрудники отдела Проверки Личности Клиента. Почтовая коресспонденция помещается в закрытые шкафы, в секретную комнату, в здании где находиться компания Betfair.
У меня несколько счетов. Должен ли я снова проходить через весь процесс проверки?
Нет. Как только проверка личности клиента завершена, полученная информация будет распространяться на все Ваши счета. При отправке документов необходимо указать все Ваши логины. За более подробной информацией обращайтесь в Службу поддержки клиентов. 
Что делать если у меня нет удостоверения личности с фотографией?
Удостоверение личности с фотографией может заменить Свидетельство о рождении, Свидетельство о Браке. Однако, мы требуем предоставит документ, который в письменной форме объясняет почему удостоверение личности с фотографией не может быть представлено.

Вопросы?
Любые Ваши вопросы, касающиеся Проверки Личности Клиента отправляйте в Отдел Проверки по адресу kyc@betfair.com или в Службу поддержки клиентов на russia@betfair.com

0

3

В системе некоторые изменения:

Вам будет выплачено £20 как только Вы разместите ставку в размере £20 в течение 48 часов. Если при регистрации вы ввели промокод. MFAJ3VRRJ
Вознаграждение по итогам трех месяцев, в зависимости от суммы, на которую Вы заключили пари

Кроме того действует программа
Программа "Привлекай и получай".
Заработайте до £8135 всякий раз представляя нового участника на Betfair
После регистрации и проверки личности клиента вы кроме бонуса получите и промокод. Рекомендуйте сайт своим друзьям и коллегам, либо разработайте план привлечения участников, и зарабатывайте до £8135  ;) , когда они делают ставки.

Вы получаете:   
£20 за каждого привлеченного вами клиента, который наберет 50 очков
Последующие вознаграждения будут выплачиваться каждые три месяца, в зависимости от активности вашего друга, за период до одного года

Они получают
Им будет выплачено £20 как только они разместят ставку в размере £20 в течение 48 часов.
Вознаграждение по итогам трех месяцев, в зависимости от суммы, на которую они заключили пари

0

4

Админ как  я не пытался понять что ты тут изложил так  и не смог. ЕСли можешь поясни вот это   я взял твой текст  и где непонятно сделал вопросы:
Например: это Матч Спартак - Динамо. В конторе(КАКОЙ КОНТОРЕ  В КОНТОРЕ БЕТФАЕР ИЛИ  В КАКОЙ ТО ДРУГОЙ?) коэффициент на победу Спартака 2 и на бирже коэффициент 2 среди ставок "против". Вы ставите 100 евро в конторе @ 2(ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРА @2???) и параллельно ставите "против" Спартака (те другими словами принимаетe на победу Спартака, как букмекер) 95 евро(НЕ ПОНЯТНО СОВСЕМ  ПРОДЕПИЛИ 50 ЕВРО + ДАЛИ НАМ БОНУС ИТОГО СТАЛО 100 ЕВРО ВСЕГО, А  ВЫ ГООВРИТЕ СТАВИМ В КОНТОРЕ@2 100+ ЕЩЕ 95 СТАВИМ  ОТКУДА ЭТИ 95 ВЗЯЛИСЬ???).
И ПОЧЕМУ НАДО СТАВИТЬ 95 ЕВРО  А НЕ 100?

0

5

ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ СТУКНИ ПОЖАЛУЙСТА 448-090-427  .

0

6

Madeda написал(а):

КАКОЙ КОНТОРЕ  В КОНТОРЕ БЕТФАЕР ИЛИ  В КАКОЙ ТО ДРУГОЙ?) коэффициент на победу Спартака 2 и на бирже коэффициент 2 среди ставок "против". Вы ставите 100 евро в конторе @ 2(ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРА

Этот, как и другие матчи есть в линиях (списках) сотен букмекерских контор.
Что здесь непонятного? :rolleyes:
В одной контрое (в любой в которой есть бонус у нас их здесь целый список) http://beta.qps.su/viewforum.php?id=2
Тебе к размещённому депозиту либо начислят наличный бонус, либо предоставят БЕСПЛАТНУЮ ставку (то есть деньги которые станут реальными, если ставка выиграет)
Рассчитав  сколько куда поставить (пропорцию) ты при любром исходе будешь в прибыли. Поскольку начисленный бонус даёт тебе преимущество.
Это не сложно, просто нужно посидеть посмотреть, посчитать и подумать.  :)

0

7

Madeda написал(а):

И ПОЧЕМУ НАДО СТАВИТЬ 95 ЕВРО  А НЕ 100?

Это как пример.
Просто если играет тот коэф. (ставка, которую ты поставил на Бирже - то деньгт можно снять быстро.
А если играет исход тот, что в конторе - то чтобы выести деньги - нужно будет либо выполнить условия конторы (оборот всей суммой несколько раз) либо повторить то, что описано выше, чтобы сыграло то, что ты ставил на бирже, то есть мы закладываем резерв на случай дополнительного % потерь при дальнейшем изымании суммы из конторы.

0

8

Смотри я правильно понял суть: уменя есть 50 баков. Я завожу  в бетфаере акаунд на себя шлю доки(скан паспорта  спропиской) и закидываю 50$ . Через два дня мне дают бонус. Вот это я понял.
А вот откуда  деньги на бирже  ведь я же не смогу по своему пасспорту  2 раза зарегистрироваться   чтобы еще и второй раз дали бонус 50$
Ты пишешь ставим 100 бакосв  в тотализаторе  и нам надо вейджер сделать  бонус х 6
Это я понял
А вот откуда сумма  на бирже ставок появилась 100 ты  так толком  и не объяснил.
Я так понял эта схема вывосана из  пальца и она неработоспособна.
Объясни если я не прав.
Или надо будет доки левые рисовать в фотошопе каждый раз  а это палево и твой депозит  после этих доков левых может накрыться вообще.
Народ дуришь.
эх ты...

Хотя тебе может и будет прибыль от суммы которую просрут  в этом бетфаерепривлеченные тобой  наивные люди, но явно не им

0

9

Madeda второй раз бонус не дадут. Здесь речь идёт о бонусах для новых клиентов.
некоторые после того, как на себя бонусы соберут - начинают своих друзей регистрировать а потом начисленными бонусами делятся. Только это нужно чтобы люди друг другу доверяли, потому, что деньги нужно вложить, чтобы бонус получить.
Некоторые конторы, когда ты уже у них зарегистрировался потом разные акции делают с бонусами и об этом на е-мейл тебе сообщают.
Я только на таких разных акциях в этом месяце без усилий около 50 евро заработал. :)

0

10

В общем исходя из изложенного на форуме я понял. Например одна контора назовем ее "test" при зачислении 30 у.е. на счет дает 30 у.е. бонуса, т.е. итого на счете 60 у.е. но сразу их снять, перевести нельзя, только после нескольких ставок например 3х. Эта контора принемает ставки по футболу Спартак - Локомотив, смотрим контору https://www.betfair.com так же принемает ставки по этому матчу Спартак - Локомотив. В конторе test ставим за Спартак 60 у.е., в https://www.betfair.com за Локомотив 55 у.е. Если же выйграет Локомотив, в конторе test сумма сгорает, но тут в https://www.betfair.com остаеться 110 у.е., т.е. 25 у.е. в плюсе (ее сразу надо снимать и т.е. буду в плюсе 5 у.е. или можно еще как нибудь манипулировать с целью более крупного выйграша?). При выйграше Спартака счет в конторе test будет 120 у.е.  но счет в https://www.betfair.com сгорит, получаеться затратил я 85 у.е. выйграл 35 но для вывода средств нужно еще 2 ставки. Смотрим в конторе test следующий матч Динамо - Зенит, ставим 120 (обязательно ли 120 или можно так же 60 и 55 в у.е. https://www.betfair.com?) за Динамо и в конторе https://www.betfair.com ставим 115 у.е. за Зенит, далее если выигрывает Зенит то в https://www.betfair.com получаеться 230 у.е. итого прибыли при расходе на первых ставках 85 и на второй 115 полчаеться 230-200=30 у.е. все правильно? Если же выигрывает Динамо то получаеться следующее 240 у.е. в конторе test, итого в прибыли расходы на ставки 200 у.е., 40 у.е. в приболи, но для обналичивания еще нужно в последний раз прокрутить, т.е. поставить деньги в конторе test. Матч Арсенал - Манчестер, так же ставим в конторе test всю сумму на Арсенал а именно 240 у.е., в конторе https://www.betfair.com ставим 235 у.е. на Манчестер, если выигрывает манчестер то получаеться 470 у.е. а именно расходы на ставки 435-470=35 у.е. прибыли. Если же выигрывает Арсенал то в конторе test получаеться 480 у.е. - расходы на ставки 435 у.е. итого прибыль 45 у.е. Все ли правильно я расчитал, прошу подробно вглядеться в цифры, нигде ли я не допустил ошибки. Прошу ответить на вопросы в скобках а также нижеизложенные по пунктам. При вашем примере Спартак-Динамо почему то сумма ставок больше, а затраты, т.е. начальный капитал меньше чем мой у Вас получаеться 300 у.е. а у меня 435 у.е. на ставки. Почему? Опыта ставок и расчета в букмейкерских конторах не имею, до этого никогда не ставил, что значит "коэффициент 2" указанный в вашем примере? Наверно я не правильно расписал порядок ставок, т.е. выигрыш в конторе test за одну команду а в https://www.betfair.com за другую, там чуть чуть другая система, т.е. не просто ставка на выигрыш, а какие то коэффиценты? Если да то объясните пожалуйста. Далее вот я зарегистрировался на https://www.betfair.com какую другую т.е. противоположную контору для первоначального опыта посоветуете выбрать, т.е. какая дает хороший бонус и тд.? Да и какие проценты при переводах денег мы платим, если деньги мне нужно будет зачислять изначально на счет через WebMoney и выводить от туда же. Так как сайты все зарубежные может всякого рода электронные платежные системы в цепочке сдирают коммисию из за которой от прибыли ничего не остаеться. Насколько я знаю сама WebMoney берет коммисию за зачисление\перевод\вывод средств, если да то какую? На данный момент сам кошелек WebMoney имею но операции еще там не проводились. Прошу внимательно отнестись к моему сообщению. В заранее спасибо, жду ответа!

0

11

Да и еще почему betfair.com вы называете биржой, а остальные просто конторы, в чем отличия? Разве не одно и тоже?

0

12

Virtual-man написал(а):

Да и еще почему betfair.com вы называете биржой, а остальные просто конторы, в чем отличия? Разве не одно и тоже?

betfair.com  -  это действительно биржа.
Ты там можешь как поставить ставку в разделе ЗА, так и принять ставку у других  (ПРОТИВ) точно также, как это делают букмекеры.
У них на сайте всё описано. Нужно посидеть и внимательно разобраться.  :writing:

0

13

Да написал тебе там письмо прочти пожалуйста, ответь. И еще. А зачем на бирже ставить ставку меньше чем в конторе даже на те самые 5 у.е. что у тебя в примере, т.е. в конторе 50 + 50 бонуса= 100 у.е. на ставку а в конторе 95? Объясни подробно на примере, не понятно "Примечание: принимать на Бирже надо чуть меньшую сумму, чем вы ставите в конторе, чтобы в случае выигрыша в конторе вы выигрывали больше, а в случае выигрыша на бирже вы выигрывали меньше. Это обоснованно тем, что, выиграв на бирже, вы фактически кладете свой выигрыш уже в карман, так как выводить деньги с биржи намного проще чем из конторы, а в случае выигрыша в конторе вам придется ставить еще (чтобы обеспечить нужный оборот для вывода денег в данном случае это 300евро). Если Спартак выигрывает, вы выигрываете + 100 евро в конторе, но проигрываете 95 на бирже = +5 евро от этой ставки = +55 евро общего плюса, но деньги все еще находятся в конторе, а значит надо ставить еще." - не понятно в чем смысл так ставить.

0

14

Madeda, ты походу дело в танке сидишь! Тут надо не только на бирже бетфаир ставить! Т.е. ищеш контору которая дает бонус, например -  закидываешь 10 у.е. тебе 10 у.е бонуса, получаеться 20 у.е. но чтобы снять эти 20 у.е. надо их проставить 3 раза, ты эту же ставку но только на противоположный результат ставишь на бетфаире и все тут, при любом раскладе либа контора, либо бетфаир выигрывает! Понимаешь?

0

15

У вас там что, под ником Virtual-man два человека сидят и между собой общаются? :rolleyes:
Повторю ещё раз.
Сначала возьмите, изучите вопрос. (ссылки я уже вам давал) затем подумайте, а уже потом задавайте вопросы, если таковые у вас останутся.
Не стесняйтесь посидеть и повникать в тему день, два, неделю.
Когда будете отлично разбираться в теме - вопросов таких у вас уже не будет. :nope:

+1

16

Да я все уже впринципе понял. Только одно как на манибуксер деньги зачислять и снимать! Если у меня нет кредитной карты?

0

17

В общем спасибо за советы, покапался я сегодня разбирался но одного не понял, разберем пример футбольного матча Сатурн - Зенит, 19 февраля. На bwin.com коэффицент выйгрыша Сатурна 3,20 допустим ставлю я 50 у.е. за выйгрыш Сатурна на bwin.com, если Сатурн победит 50*3,2=160 у.е. Далее иду на биржу betfair.com нахожу эту же самую игру, нажимаю так же в графе Сатурна но с правой стороны где LAY розовый цвет, т.е. "против исхода" выйгрыша сатурна, появляеться справа окошечко ввода своего коэффицента и суммы ставки, ввожу коэффицент 3,2, сумму ставки 45 у.е. Liberty, т.е. ответсвенность получаеться 99 у.е., т.е. если все же Сатурн выйграет то мне придеться отдать 99 у.е., а не 45 которые я ставил? Или я чего то не понимаю? Если так, то смысл этой игры со ставками если за ставку на бирже "против исхода" я несу ответсвенность выплаты "ставка*коэффицент"? Вышеописанный пример в скриншотах по ссылкам ниже, если не загружаеться пробуйте обновлять страничку, народ тормозит жутко! В заранее извеняюсь за возможные глупые вопросы, но очень хочеться попробовать отыгрыть бонусы!

http://virtual-manfiles.narod.ru/bwin.jpg
http://virtual-manfiles.narod.ru/betfair.jpg

0

18

Нужно просто немного желания и времени чтобы с этим разобраться.
Ничего особо сложного здесь нет, тем более, что на форуме есть много нужной информации.

0

19

Это инетересно...

На рынке "Ставки" матча "Германия - Турция" игроками биржи ставок Betfair была заключена рекордная в истории сумма - более $51 млн. В общем на всех рынках данного матча было поставлено свыше $90 млн.

Биржа ставок Betfair установила Рекорд Гиннеса за самый крупнейший рекламный щит, приуроченный к Чемпионату Европы. Фотографии уникального поля, засаженного цветущими растениями, создающими гигантскую надпись: No. 1 for football. And still growing. можно посмотреть

http://www.betfairinfo.ru/content_files/images/articles/Betfair_Feld_01.jpg

0

20

Это что получается, если я вношу свои личные данные для получения бонуса - это одноразовая удача? Или как?Тоесть я могу этим воспользоваться, только один раз?

0

21

sinister написал(а):

Это что получается, если я вношу свои личные данные для получения бонуса - это одноразовая удача? Или как?Тоесть я могу этим воспользоваться, только один раз?

Да.
Эти бонусы одноразовые.
Они выдаются на одну фамилию, один адрес и один Ай Пи. компьютера.
Но это не значит, что его нельзя получить второй , третий и т.д. раз, на своих знакомых, которые имеют свои адрес, фамилию, компьтер :) Просто нужно с ними договориться и поделиться.
Кстати некоторые конторы потом устраивают повторные акции с бонусами, для зарегистрированных пользователей.

0

22

Вот что написано на официальном сайте  Betfair

Ваш знакомый привлек Вас на Betfair, самый популярный сайт для ставок на спорт. Мы не являемся традиционным букмекером, а биржей ставок, где пользователи заключаю ставки между собой и в среднем выигрывают на 20% больше.

В отличие от букмекера, на бирже ставок мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты научились выигрывать. Чем больше наши клиенты выигрывают, тем чаще они играют на бирже, обеспечивая рынки новыми предложениями для ставок.

Зарегистрируйтесь на Betfair и наслаждайтесь всеми преимуществами биржи ставок каждый день. Наберите 210 Betfair Очков и мы зачислим на Ваш счет бонус €20. Для полной информации смотрите Условия и Положения.

Это не просто слова, ниже представлены факты, которым гордится Betfair и пользователи биржи:

Крупнейшая в Великобритании компания ставок в интернете
Более 15 миллионов ставок каждый день (это больше чем на всех вместе взятых фондовых биржах Европы)
Заключая пари против других игроков, Вы получаете в среднем на 20% выше коэффициенты по сравнению с традиционными букмекерами
Ставки 'За' и 'Против'

Ваш знакомый либо попросит нас выслать Вам электронное письмо с предложением о регистрации на Betfair, либо вручит Вам распечатанный флаер. Вне зависимости от этого, там Вы найдете уникальный код 'Привлекай и получай', который Вам необходимо ввести во время регистрации, чтобы получить бонус €20.

Вот этот промокод, который обеспечивает дополнительный доход.   MFAJ3VRRJ

0

Вы здесь » Доход без риска » Букмекерские конторы » Биржа Betfair